11. Juni 2024
PROJEKTTAGE DER DRITTEN KLASSEN
11. Juni 2024
Projekttage der 4. Klassen
Ihre Projekttage verbrachten die 4.Klassen heuer in der Stadt Salzburg.
06. Juni 2024
Turnstunde der besonderen Art
Eine Turnstunde der besonderen Art durften die Mädchen der 2. Klassen mit ihrer Sportlehrerin Lisa Stenzel erleben.
06. Juni 2024
Das Video über die Projekttage der 4. Klassen ist da! => siehe Videos!
05. Juni 2024
Projekttage der 2. Klassen
Von 27. Mai bis 29. Mai fanden die Projekttage der 2. Klassen statt. Der erste Tag begann mit einem Ausflug zur Rosenburg, wo die Schüler im Hochseilklettergarten ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen konnten.
24. Mai 2024
16. Mai 2024
FEUERWEHRKOMMANDANT ING. THOMAS SCHEIBENPFLUG AN DER MS FURTH
Eine besonders wichtige Fortbildungsveranstaltung für alle Lehrer und Lehrerinnen fand am 15. Mai 2024 am Nachmittag an der Mittelschule Furth statt: Feuerwehrkommandant Ing. Thomas Scheibenpflug instruierte alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen in Theorie und Praxis zum Thema Brandbekämpfung bzw. richtigen Einsatz der diversen Löschmittel.
15. Mai 2024
EXKURSION INS NATURSCHUTZGEBIET PRITZENAU
Für die zweiten Klassen und ihre beiden Klassenvorstände Lisa Stenzl und Dominik Hackl führte die Exkursion zum Klimaschulenprojekt in das Naturschutzgebiet Pritzenau.
14. Mai 2024
BO-EXKURSION ZUR POLIZEI KREMS
Im Rahmen der Berufsorientierung besuchten Schüler und Schülerinnen der beiden dritten Klassen die Polizeiinspektion in Krems. Begleitlehrer waren die Pädagogen Paul Sobotka und Gertrude Reiter.
14. Mai 2024
LEHRAUSGANG ZUM HOCHBRUNNEN PANHOLZ
Die beiden ersten Klassen der Futher Mittelschule besuchten mit ihrer Geografielehrerin Heidemarie Aigner und den beiden Klassenvorständinnen Christine Wagner und Elisabeth Schmidt den Wasserhochbehälter auf dem Göttweiger Berg.